Меню

Изготовление ювелирных изделий

«Ювелирный Дом Устименко» осуществляет производство ювелирных изделий, как серийно в соответствии с каталогом, так и эксклюзивно. Наши мастера создают настоящие шедевры из серебра, воплощенные в кольцах, браслетах и других  украшениях. В работе используются только качественные материалы, прошедшие проверку подлинности и отвечающие необходимым требованиям. Тщательный контроль выпускаемой продукции производится на всех этапах.. В нашем распоряжении высокоточное современное оборудование и профессиональные мастера с большим опытом в данной сфере.
Все это позволяет выпускать и поставлять ювелирные изделия и украшения самого высокого качества, в нужных количествах и в оговоренные сроки.  В любом случае мы сообщаем нашим клиентам все сроки заранее и точно их соблюдаем.

Весь процесс изготовления ювелирного изделия состоит из нескольких этапов, которые могут вместе длиться неделю или месяц в зависимости от многих факторов, в том числе от сложности изготавливаемого ювелирного изделия. Тем не менее, процесс интересен, увлекателен и насыщен различными технологиями, но чтобы получить впечатляющий результат.

Отлитая серебряная заготовка ювелирного изделия выглядит очень грубо, и часто вовсе состоит только из элементов ювелирного изделия, например, из оправы камня и шинки кольца. Все заготовки обрабатывает ювелир-монтировщик, в результате его работы получается почти готовое отполированное ювелирное изделие без вставок.

Производство 3

Производсто 2

Производство 1

 

Далее нужно закрепить камень – это делает ювелир-закрепщик.

Производство 5

 

Производство 6

 

Завершающим этапом изготовления ювелирного изделия является финальная полировка и чистка. А дальше остаются формальности в виде контроля качества, пробирования и клеймирования, ярлычка и экспертного заключения на ювелирное изделие.

Производство 8

 

Производство 10

 

Далее в дело вступают наши менеджеры по продажам чтобы ваш заказ был успешно доставлен вам и вы остались довольны действительно высоким качеством наших изделий.

Производство 11